In dieser Gruppe finden bis zu 16 Kinder im Alter von 1 bis 2 Jahren einen Platz zum Lernen, Spielen und Lachen. In unserem großzügigen und ansprechend gestalteten Gruppenraum, welcher mittels Schiebetüren geteilt werden kann, essen wir gemeinsam und fördern die Kinder spielerisch in Hinblick auf ihre individuellen Bedürfnisse, Interessen und Wünsche. Voneinander lernen, den Alltag entdecken und erforschen stehen in dieser Krippengruppe im Vordergrund. Durch Hilfestellung werden die Kinder in ihrer Selbstständigkeit unterstützt und gestärkt. Auch in dieser Gruppe sind drei feste pädagogische Fachkräfte tätig. Die Gruppe befindet sich in der 1. Etage. Um diese zu erreichen, stehen Treppe und Aufzug zur Verfügung.

Krippengruppe Die Wichtel