Ich tanze, singe und spiele sehr gern mit den Kindern. Neben allen alltäglichen Tätigkeiten sorge ich auch für eine sanfte Eingewöhnung in unserer Kita. Mir sind Geborgenheit und Nähe sehr wichtig. (pädag. Hilfe, Jahrgang 1966, seit 2017 in unserer KiTa).

Janette

Ich schätze Kinder als eigenständige Persönlichkeiten und es bereitet mir besondere Freude, in Projektarbeiten das Leben mit den Kindern erfahrbar zu machen. (Erzieherin in Ausbildung, Jahrgang 1988, seit 2018 in unserer KiTa)

Lael

Ich erlebe sehr gern die Umwelt gemeinsam mit den Kindern. Basierend auf den Hamburger Bildungsempfehlungen für Kindertageseinrichtungen bin ich auch für die Vorschule mitverantwortlich (Erzieherin, Jahrgang 1986, seit 2008 in unserer KiTa)

Claudia

Ich schätze Bücher als Wissensquelle und bringe diese den Kindern gern näher. Gemeinsames Vorlesen bereitet mir und den Kindern große Freude. Die Erlangung größtmöglicher Selbständigkeit der Kinder liegt mir sehr am Herzen. (Erzieher, Jahrgang 1987, seit 2015 in unserer KiTa)

Alexander

Ich arbeite sehr gern mit den Kindern handlungsorientiert und rege dabei ihre Phantasie und Kreativität an. (SPA, Jahrgang 1970, seit 2019 in unserer KiTa)

Betty

Ich rege sehr gern die Kreativität der Kinder durch Bastelarbeiten an und entwickle hierbei immer neue Ideen gemeinsam mit den Kindern kreativ zu sein. (Kinderpflegerin, Jahrgang 1971, seit 1993 in unserer KiTa)

Sabine

Ich bewege mich sehr gern gemeinsam mit den Kindern, auch zu Musik, bastle sehr gern und habe viel Spaß bei der Raumdekoration zusammen mit den Kindern. (SPA, Jahrgang 1990, seit 2016 in unserer KiTa)

Annemieke

Ich singe sehr gern gemeinsam mit den Kindern und lege großen Wert auf spielerisches Lernen der 3 bis 4 Jährigen (SPA, Jahrgang 1998, seit 2016 in unserer KiTa)

Jannika

Ich singe und tanze sehr gern mit den Kleinsten. Neben allen pflegerischen Tätigkeiten sorge ich auch für eine sanfte Eingewöhnung der Jüngsten in unserer KiTa. Mir sind Geborgenheit und Nähe für die Jüngsten sehr wichtig. (SPA, Jahrgang 1987, seit 2010 in unserer KiTa)

Marnie

Ich bewege mich sehr gern mit den Kleinsten. Mir sind Geborgenheit und Nähe für die Jüngsten sehr wichtig. Neben allen pflegerischen Tätigkeiten sorge ich auch für eine sanfte Eingewöhnung der Jüngsten in unserer KiTa. (Fachkraft für Gesundheits- und Sozialdienstleistungen, Jahrgang 1979, seit 2007 in unserer KiTa)

Stefanie

Ich bastle sehr gern mit den Jüngsten und sorge neben allen pflegerischen Tätigkeiten für eine sanfte Eingewöhnung der Jüngsten in unserer KiTa. (SPA, Jahrgang 1988, seit 2015 in unserer KiTa)

Mandy

Ich entdecke sehr gern die Natur mit den Kindern, sammle gern viele neue Eindrücke und singe gern mit ihnen. (Erzieherin, Jahrgang 1964, seit 2007 in unserer KiTa)

Viola

Ich bewege mich sehr gern beim gemeinsamen Toben und Spielen mit den kleinsten Kindern. Neben allen pflegerischen Tätigkeiten sorge ich für eine sanfte Eingewöhnung der Jüngsten in unserer Kita. (Fachkraft für Gesundheits- und Sozialdienstleistungen, Jahrgang 1986, seit 2014 in unserer Kita)

Kim

Sie sorgen für Hygiene und Sauberkeit in unserer KiTa und kümmern sich um das leibliche Wohl und eine gesunde, ausgewogene Ernährung aller Kinder.

Janina, Susanne D. & Susanne S.

Zweimal wöchentlich kümmere ich mich um die Sprachförderung der Elementarkinder (Jahrgang 1963, seit 2004 in unserer KiTa)

Petra

Sie ergänzt unser Team als Musikpädagogin, die den Musikgarten einmal wöchentlich anbietet.

Lisa Reinhardt

Ehrenamtlich singende und musizierende Rentner, die Singpaten, bringen den Kindern einmal wöchentlich alte Volkslieder näher.

Singpaten

Ich begleite mit viel Spaß und großer Freude die kleinsten unserer Kindern in der Kita. Neben allen Tätigkeiten im pflegerischen Bereich sorge ich auch für eine sanfte Eingewöhnung der Jüngsten in unserer Kinder.

Damla

KiTa-Leiterin, Jahrgang 1976, ist seit 2010 in unserem Hause tätig. Nach ihrer Ausbildung zur Staatlich anerkannten Erzieherin hat sie in verschiedenen pädagogischen und verwaltenden Berufsfeldern gearbeitet. Hier hat sie als Gruppenerzieherin begonnen, hat 2013 zunächst die stellvertretende Leitung übernommen und seit 2014 die Leitung unserer KiTa. Ehrenamtlich engagiert sie sich als Vereinsmitglied des Trägervereins.

Franziska Manfraß

Unser Team besteht aus ErzieherInnen, Sozialpädagogischen AssistentInnen (SPA), Kinderpflegerinnen, hauswirtschaftlichen MitarbeiterInnen, einer Sozialpädagogin, einer stellvertretenden Leiterin und einer Leiterin.

Unser Team

Staatlich anerkannte Erzieherin, Jahrgang 1961, ist seit 1988 in unserer KiTa und hat im Krippen- und Elementarbereich, als auch in der Vorschularbeit langjährige Erfahrungen. Neben ihren Aufgaben als stellvertretende Leitung begleitet sie die Kinder gern auf Phantasiereisen. Ehrenamtlich engagiert sie sich als Vereinsmitglied des Trägervereins.

Heidi Landfried

Ich erforsche sehr gern gemeinsam mit den Kindern die Natur, Umwelt und Zusammenhänge bei Ausflügen in die nähere und weitere Umgebung. (Erzieherin, Jahrgang 1963, seit 2017 in unserer KiTa)

Frauke