Home Aktivitäten Unser Konzept Gastkinder Zusatzstunden Das bieten wir

ZUSÄTZLICHE FLEXIBLE BETREUUNG

Viele Eltern kennen das: Plötzlich fallen Überstunden an oder ein unerwarteter Termin kommt dazu ... Manchmal reicht die vereinbarte Betreuungszeit in der KiTa dann nicht mehr aus. Hier bieten wir Ihnen zusätzliche, flexible Betreuungsstunden, die Sie dazu kaufen können. Und zwar genau für die Zeiten, in denen Sie mehr Betreuungszeit für Ihr Kind/Ihre Kinder benötigen.

Wir bieten Ihnen „Stundenpakete“ an

Sie haben die Wahl zwischen mehreren Stundenpaketen. (Das 20-Stunden-Paket ist pro Stunde preisgünstiger). Welches Stundenpaket Sie nehmen, vereinbaren Sie vorab mit der KiTa-Leitung.

Inanspruchnahme pro Kalenderjahr
Wichtig ist, dass Sie der KiTa-Leitung spätestens am Vortag Bescheid sagen. Die zusätzlichen Stunden können nur innerhalb der Gesamt-Öffnungszeit der KiTa in Anspruch genommen werden. Die KiTa führt Buch über die Zusatzstunden, so dass beide Seiten stets genau wissen, was „noch auf dem Konto ist“.