In dieser Gruppe verbringen bis zu 17 Kinder im Alter von 3 bis 4 Jahren gemeinsam mit drei pädagogischen Fachkräften den Tag mit einem abwechslungsreichen Programm. Die Kinder frühstücken, essen gemeinsam Mittag und spielen zusammen - draußen und drinnen. Dabei wechseln sich bewusst aktionsreiche Spiele mit ruhigeren Beschäftigungsphasen ab. In der anregenden Erfahrungsumgebung des Raumes gibt es eine Hochebene für neue Perspektiven, Lego, Bausteine, eine Puppen- und Leseecke sowie vielfältige weitere Spiel- und Bastelmöglichkeiten. Auch Polster, Kissen und Tücher stehen zur Verfügung.

Elementargruppe Sonnenkinder