Die Kleinen Entdecker haben ihren Raum im Erdgeschoß unserer KiTa. Bei den Entdeckern spielen, lernen, basteln, turnen, singen und lachen bis zu 17 Elementarkinder im Alter von 3 bis Jahren gemeinsam mit drei festen pädagogischen Fachkräften, um Geborgenheit und zuverlässige Bezugspersonen zu gewährleisten. Dabei wechseln sich bewusst aktionsreiche Spiele und ruhigere Beschäftigungsphasen ab. Ideal für die altersgerechte Tagesgestaltung ist der direkte Zugang zur KiTa-Terrasse, die auf den Hof und Spielplatz führt. Im Sommer macht den Kindern auch die alljährlich stattfindende Gruppenreise in das Freizeitheim Horst südlich von Hamburg viel Spaß.

Familiengruppe kleine Entdecker